Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. da C.; FURTADO, Y. I. C.; OLIVEIRA, D. dos S.; RIBAMAR, W. M.; SANTOS, P. T. C. dos. Crescimento e eficiência alimentar de tracajás (Podocnemis unifilis) juvenis em cativeiro. Delos: Desarrollo Local Sostenible, Curitiba, v. 16, n. 49, p. 3938-3947, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. dos S.; FURTADO, Y. I. C.; SANTOS, P. T. C. dos; TORRES, R. de S.; ARAUJO, J. da C. Crescimento do tracajá (Podocnemis unifilis) em fase juvenil. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 3., 2017, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2017. p. 23

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. S.; VIEIRA, M. de N. F.; CHAVES, R. de S.; MARTINS, P. F. da S.; SANTOS, P. T. C. dos. Os solos das areas de campos da regiao Bragantia, Estado do Para. Belem: Faculdade de Ciencias Agrarias do Para, 1981. 65p. (FCAP. Informe Tecnico, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. S.; VIEIRA, M. de N. F.; CHAVES, R. de S.; MARTINS, P. F. da S.; SANTOS, P. T. C. dos. Os solos das areas de campos da regiao Bragantina, Estado do Para. Belem: FCAP, 1981. 65p. (FCAP. Informe Tecnico, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. S.; VIEIRA, M. de N. F.; CHAVES, R. de S.; MARTINS, P. F. da S.; SANTOS, P. T. C. dos. Os solos das áreas de campos da região Bragantina, Estado do Pará. Belém, PA: FCAP, 1981. 65 p. il. (FCAP. Informe Técnico, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  29/09/2000
Data da última atualização:  16/08/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MOREIRA, J. N.; CORREIA, R. C.; ARAUJO, J. R. de; SILVA, R. R. da; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, C. A. V.
Afiliação:  JOSE NILTON MOREIRA, CPATSA; REBERT COELHO CORREIA, CPATSA; JOSIVÂNIA RODRIGUES DE ARAÚJO, Estagiária da Embrapa Semi-Árido; RAYKA RODRIGUES DA SILVA, Estagiária da Embrapa Semi-Árido; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; CARLOS ALBERTO VASCONCELOS OLIVEIRA, CPATSA.
Título:  O comercio de caprinos e ovinos em duas cidades de porte medio do Sertao nordestino.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: UFV/SBZ, 2000.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Polo Petrolina-PE/Juazeiro-BA e conhecido pela agricultura irrigada. Apesar disto, uma outra atividade, a caprino/ovinocultura, tem se destacado, utilizando as areas marginais desses municipios e sustentando muitas familias de sertanejos. Buscando conhecer o tamanho e a logica do comercio de carne de caprinos e ovinos para essas duas cidades, fez-se um estudo, partindo-se do mercado distribuidor e chegando aos produtores onde se constatou que, apesar da regiao produzir mais caprinos que ovinos, o consumidor urbano tem preferido consumir esses ultimos. O negocio envolve cifras da ordem de R$ 8,5 miloes anuais e o consumo per capita chega 11kg de carca?a/ano.
Palavras-Chave:  Preferencia; Preferential consumption.
Thesagro:  Caprino; Carne; Consumo; Frigorífico; Mercado; Ovino.
Thesaurus NAL:  goats; meat; sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/8692/1/OPB234.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA8692 - 1UPCAA - CD00039
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional